・レストランテーブルに同伴プレーヤーの飛沫感染防止用にアクリル板つい立を設置いたしました。
・スループレー(設定時間枠・イブニングスループレー)
・レストランテーブルの間隔を広げて設営。
・フロント周り、ドアノブ、レストラン、浴場等の消毒強化
(その都度もしくは1日 5回以上実施。)を行っております。
・クラブハウス内でのマスク着用をお願い致します。
・「顔認証体温測定機」を導入致しました。入館時の体温測定をお願い致します。
・クラブハウス館内各所にアルコール消毒液の配置。
・各トイレ・手洗い場への除菌ソープ・うがい薬の配置
・お客様への手洗い励行。
・受付・精算時ソーシャルディスタンス導入。
・クラブハウス内の定期的な換気。
・従業員のマスク着用。
・従業員の毎朝の体温測定。(37.0度以上の場合は、勤務禁止)
以上、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。